Hallo ihr Lieben!
Es geht mal wieder mit erschreckend raschen Schritten auf die Vorweihnachtszeit und das große Fest zu.
Da Kitteh gerade an individuellen Angeboten für Catering-Gäste bastelt, kann sie auch gleich ein paar feine Menüs für interessierte Gruppen zur Verköstigung in ihrem bis dahin weihnachtlich dekorierten Lokal unterbreiten.
Folgende Menüs* bietet das Kitteh-Team ab 6 Personen und bis zu 30 Personen für Betriebs- und Weihnachtsfeiern auf Vorbestellung diesen Winter an:
MENÜ VEGETARISCHER SANTA (4 Gänge)
Möhren-Pfirsich-Süppchen mit Aromen von Zitronenpfeffer und Ingwer; dazu ein crunchiges Topping von Sonnenblumenkernen und Amaranth
Karamellisierte Glühwein-Birne mit gerösteten Walnusskernen auf Wildkräuter-Salat in Vinaigrette mit fruchtiger Note aus frischen Kräutern, Weißwein und Agavendicksaft
Wildpilz-Ragout mit einem Hauch Knoblauch und leichter Sherry-Note auf gebuttertem Basmati-Reis mit gedünsteten Goji-Beeren
Sojamilch-Joghurt wahlweise mit Amarenakirschen und Minze
ODER mit Armagnac-Pflaumenkompott und Thymian
PREIS pro Person
Euro 24,90
MENÜ SÜNDIGER ENGEL (4 Gänge)
Kartoffel-Rahm-Süppchen auf Basis von Gemüsefond aus eigener Herstellung; dazu ein Topping von gerösteten Katenschinkenwürfeln
Geräucherte Barbarie-Entenbrust in Tranchen auf gepfeffertem Obstsalat von Orange, Physalis, Sternfrucht, Kichererbse und süßer Zwiebel auf dunklem Saucenbett
Maispoularde (Freilandhaltung Vendée) aus dem Ofen mit Kräuterfüllung auf Wirsing mit Schmorapfelstücken an Scheiben von gebratenem Semmelknödel
Mascarpone-Crème mit Gewürz-Gelee aus gelben Früchten und Pistazienkernen
PREIS pro Person
Euro 29,90
MENÜ WILDER RUDOLPH (4 Gänge)
Pilz-Crème-Süppchen auf Basis von Gemüsefond aus eigener Herstellung mit ganzen Pilzen der Saison, Sahne und einem Schwupps Portwein
Geflügelleber-Paté auf Baby Leaf Salat in Blaubeer-Rotwein-Vinaigrette mit frischen Kräutern an in Butter geschwenkten Maronen
Hirsch-Gulasch (regionaler Jagdbestand) mit Preiselbeeren auf Basis von Wildfond aus eigener Herstellung mit klassischen Noten von Lorbeer, Wacholder, Nelke und Zwiebeln; serviert mit Salzkartoffeln und Schwarzbrot-Crumbles
Pflaumen-Granité halbgefrorene Süßspeise aus Pflaumen, Rum, Bourbon-Vanille und Fenchelsamen
PREIS pro Person
Euro 39,90
MENÜ FROSTY SNOWMAN (4 Gänge)
Rindfleischsuppe aus Ochsenschwanz, Tafelspitz, Mark- und Sandknochen, Beinscheibe, Suppengemüse … mit reichlicher Einlage von Fleisch und knackigem Gemüse
Gänsebrust saftig gegart und in Tranchen auf lauwarmem Kohlsalat von Rot-, Weißkohl
und Chinakohl in Schmalzdressing mit Spekulatius serviert
Duke of Berkshire- Schweinefilet (aus Handaufzucht) naturell rosa gebraten in Rahmsauce aus Bratenfond und grünem Amazonas-Pfeffer mit Bratlingen in Meersalz-Butter-Kruste
Mandel-Crumble saftiger Butter-Mandel-Streusel mit Karamell-Frucht Kern und gerösteten Honig-Mandel-Blättchen; lauwarm
PREIS pro Person
Euro 42,90
MENÜ SANTA DELUXE (4 Gänge)
Hummerrahm-Suppe mit ganzen Stücken vom Naked Lobster, leichter Cognac-Note und einem Hauch Estragon
Tatar vom Thunfisch & Bio-Lachs in Zitronenhälften serviert; dazu Salsa von israelischer Hass Avocado und marinierten Flusskrebsschwänzchen
Beef Wellington defragmentiert; Filet vom Uruguay-Rind mit Kräuterkruste an Mille-Feuille aus geschichtetem Blätterteig mit italienischem Gewürz-Speck; dazu kurz gebratene Kenia-Böhnchen mit Bohnenkraut-Butter
Schoko-Mousse-Törtchen handgefertigte Törtchen auf Frucht-Kaltschale mit frischen Früchten und Krokant
PREIS pro Person
Euro 54.-
* Jedem Menü geht ein Appetizer voraus und es gibt einen Gruß aus der Küche als Überraschungskomponente zwischendurch
Für alle Menüs gilt Kitteh’s Prinzip:
So wenig lästiger Firlefanz durch Service wie nötig und so viel Zuhause-Gefühl für die Gäste wie möglich!
Darum werden alle Getränke eurer Wahl in Kühlern zur Selbstbedienung/zum Selbstausschank bereit gestellt.
Wer statt eines gesetzten Menüs für größere Gruppen lieber ein Buffet wünscht – kein Problem. Sprecht mit Kitteh!
Über das hier gemachte festgesetzte Menü-Angebot hinaus steht Kitteh selbstverständlich gerne für eure individuellen Veranstaltungen in Kitteh’s Lokal oder für Cateringanfragen außer Haus zur Verfügung.
Auf Wunsch liefert Kitteh auch die Dekoration zu euch nach Hause,
in die Firma, eine externe Location … eurer Wahl.
An Heilig Abend kocht Kitteh noch bis 15.00 Uhr
zur Unterstützung der heimischen Weihnachtsküche für Abholer !!!
(z.B. einen präparierten Braten, Häppchen, Törtchen als Dessert etc.)
Noch ein Tipp als Vorschau:
Im Dezember wird es abends Kitteh’s selbst angesetzte Glühweine im frostigen Innenhof zwischen Heizpyramiden und Lichterketten mit herzhaften Mini-Snacks und Gebäck geben.
Die Öffnungstage und –Zeiten geben wir noch bekannt.
Call your Kitteh:
0151 4677 18 45