Kitteh sagt: „Wer bis jetzt noch nicht hier war, sieht was er verpasst hat …!“
- Biolachsfilet wartet auf Beize
- Wagyu auf Tomatencarpaccio
- Bunte Tomaten für Sugo à la Kitteh
- Rinderfilet mit Ofengemüse und Noilly Prat-Schaum
- Hummerspieße in Ingwer-Garlic-Coating mit geschmortem Lauch
- Tranchen von Jakobsmuscheln auf Fenchel-Sellerie Salat mit Wildblüten
- Poularde & Huhn als Einlage für das Süppchen
- Grünes hacken für den Quark
- Mangalica Schweinefilet mit geschmortem Calvados Apfel und Trüffelöl
- Gazpacho in Eis
- Zum Nikolausmarkt am 08. Dezember 2013 schenkte das Kitteh-Team Champagner aus
- Eingelegter Thunfisch im Sesammantel
- warmes Buffet
- Buffet Blue Marlin Sushi® Bar
- Kitteh grillt Calmare und Rinderfilet
- Kräuteröl ansetzen
- Brotauswahl mit Kitteh´s hausgemachten Buttern
- Muscheln für die Bouillabaisse
- Tranchen von Zitronenhühnchen auf Spinatsalat mit Pinienkernen
- Räucherlachs Rosen auf Wasabi Mayonnaise
- warmer Sellerie Pürree mit japanischem Tintenfischsalat
- Entenbrust mit Zitrus-Kräuter-Gelee auf Pumpernickel
- Guacamole, Kräuterröstbrot
- Sojajoghurt mit Amarena Kirschen und Pistazien
- Katzen-Kuchen mit Fondant-Mantel
- Roastbeef auf hausgemachter Remoulade
- Tartar vom Biolachs auf Guacamole und Pumpernickel