Event Kalender 2018-05-02T17:15:19+02:00

Bei Kitteh ist immer was los!

Aktuelle Events und Veranstaltungen von uns und unseren Gästen.
Kitteh aktualisiert diesen Kalender regelmäßig z.B. um schon geplante Tastings, deren Daten noch nicht fest stehen.

 

Klick & see 😉

DonnerstagSEventsMärkteTastings
Jul
18
Do
2019
GIN WORKSHOP mit Gin-Fachfrau Isabel Boix @ Kitteh´s Kitchen Club @ Kitteh´s Kitchen Club
Jul 18 um 17:00

Die bekannte Gin-Fachfrau Isabel Boix führt einen exklusiv mit Kitteh geplanten mediterranen Gin-Workshop in Kitteh‘s Kitchen Club durch.

Die Teilnehmer bekommen in dem 2,5 stündigen Workshop drei hochwertige Gins und verschiedene Zutaten von Gewürzen bis Zitrusfrüchten zur freien Kreation zur Verfügung gestellt.

Natürlich unter spielerischer Anleitung und Vermittlung von Fachwissen durch Isabel.

Korrespondierend zu den drei Mix-Phasen servieren wir den Teilnehmern Tapas aus Kitteh‘s Küche, die den jeweiligen Gin geschmacklich unterstützen.

Einlass: 17.00 Uhr – Start: 17.30 Uhr

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Jul
18
Do
2019
GIN WORKSHOP mit Gin-Fachfrau Isabel Boix @ Kitteh´s Kitchen Club @ Kitteh´s Kitchen Club
Jul 18 um 17:00

Die bekannte Gin-Fachfrau Isabel Boix führt einen exklusiv mit Kitteh geplanten mediterranen Gin-Workshop in Kitteh‘s Kitchen Club durch.

Die Teilnehmer bekommen in dem 2,5 stündigen Workshop drei hochwertige Gins und verschiedene Zutaten von Gewürzen bis Zitrusfrüchten zur freien Kreation zur Verfügung gestellt.

Natürlich unter spielerischer Anleitung und Vermittlung von Fachwissen durch Isabel.

Korrespondierend zu den drei Mix-Phasen servieren wir den Teilnehmern Tapas aus Kitteh‘s Küche, die den jeweiligen Gin geschmacklich unterstützen.

Einlass: 17.00 Uhr – Start: 17.30 Uhr

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Jul
18
Do
2019
GIN WORKSHOP mit Gin-Fachfrau Isabel Boix @ Kitteh´s Kitchen Club @ Kitteh´s Kitchen Club
Jul 18 um 17:00

Die bekannte Gin-Fachfrau Isabel Boix führt einen exklusiv mit Kitteh geplanten mediterranen Gin-Workshop in Kitteh‘s Kitchen Club durch.

Die Teilnehmer bekommen in dem 2,5 stündigen Workshop drei hochwertige Gins und verschiedene Zutaten von Gewürzen bis Zitrusfrüchten zur freien Kreation zur Verfügung gestellt.

Natürlich unter spielerischer Anleitung und Vermittlung von Fachwissen durch Isabel.

Korrespondierend zu den drei Mix-Phasen servieren wir den Teilnehmern Tapas aus Kitteh‘s Küche, die den jeweiligen Gin geschmacklich unterstützen.

Einlass: 17.00 Uhr – Start: 17.30 Uhr

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Jul
18
Do
2019
GIN WORKSHOP mit Gin-Fachfrau Isabel Boix @ Kitteh´s Kitchen Club @ Kitteh´s Kitchen Club
Jul 18 um 17:00

Die bekannte Gin-Fachfrau Isabel Boix führt einen exklusiv mit Kitteh geplanten mediterranen Gin-Workshop in Kitteh‘s Kitchen Club durch.

Die Teilnehmer bekommen in dem 2,5 stündigen Workshop drei hochwertige Gins und verschiedene Zutaten von Gewürzen bis Zitrusfrüchten zur freien Kreation zur Verfügung gestellt.

Natürlich unter spielerischer Anleitung und Vermittlung von Fachwissen durch Isabel.

Korrespondierend zu den drei Mix-Phasen servieren wir den Teilnehmern Tapas aus Kitteh‘s Küche, die den jeweiligen Gin geschmacklich unterstützen.

Einlass: 17.00 Uhr – Start: 17.30 Uhr

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Jul
18
Do
2019
GIN WORKSHOP mit Gin-Fachfrau Isabel Boix @ Kitteh´s Kitchen Club @ Kitteh´s Kitchen Club
Jul 18 um 17:00

Die bekannte Gin-Fachfrau Isabel Boix führt einen exklusiv mit Kitteh geplanten mediterranen Gin-Workshop in Kitteh‘s Kitchen Club durch.

Die Teilnehmer bekommen in dem 2,5 stündigen Workshop drei hochwertige Gins und verschiedene Zutaten von Gewürzen bis Zitrusfrüchten zur freien Kreation zur Verfügung gestellt.

Natürlich unter spielerischer Anleitung und Vermittlung von Fachwissen durch Isabel.

Korrespondierend zu den drei Mix-Phasen servieren wir den Teilnehmern Tapas aus Kitteh‘s Küche, die den jeweiligen Gin geschmacklich unterstützen.

Einlass: 17.00 Uhr – Start: 17.30 Uhr

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!