Event Kalender 2019-11-30T18:20:10+01:00

Bei Kitteh ist immer was los!

Aktuelle Events und Veranstaltungen von uns und unseren Gästen.
Kitteh aktualisiert diesen Kalender regelmäßig z.B. um schon geplante Tastings, deren Daten noch nicht fest stehen.

Klick & see 😉

EventsMärkteTastingsDonnerstagS
Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!

 

Nov
16
Sa
2019
WILDE SCHWEIZ – Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club
Nov 16 um 18:30
WILDE SCHWEIZ - Tasting mit Klaus Immes @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Entdeckt mit Kitteh die überraschend prämierte Vielfalt der Weine aus der Schweiz unter lockerer, fachkundiger Anleitung des erfahrenen Tasting-Leiters Klaus Immes.

Korrespondierend zu den verköstigten Weinen präsentiert Kitteh ein herbstlich-wildes Degustations-Menü der Spitzenklasse. Perlhuhn Consommé: Perlhuhn-Reduktion, Baguette // Tessiner Risotto: Risotto-Reis, Rotweinbasis, Waldpilze // Schwarzfederhuhn: Schwarzfederhuhn Label Rouge, Wirsing, Kastanie // Hirsch-Ragout: Eifel-Hirsch, Kartoffel, Wurzelgemüse, Birne // Dessert- Variation: Brioche, Buttermilch, Pflaume.

Das Degustationsmenü inklusive der verköstigten Weine sowie die Schulung rund um die Weine ist buchbar für 69.- Euro pro Person inkl. 19% MwSt.

SAMSTAG 16.11.2019 Einlass: 18.30 Uhr // Beginn: 19.00 Uhr

Dauer des Tastings voraussichtlich 2,5 Stunden. Natürlich steht euch Kitteh‘s Location im Anschluss des Tastings zum geselligen Ausklang zur Verfügung. Limitierte Plätze!