Event Kalender 2018-05-02T17:15:19+00:00

Bei Kitteh ist immer was los!

Aktuelle Events und Veranstaltungen von uns und unseren Gästen.
Kitteh aktualisiert diesen Kalender regelmäßig z.B. um schon geplante Tastings, deren Daten noch nicht fest stehen.

 

Klick & see 😉

DonnerstagSEventsMärkteTastings
Mai
3
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Mai 3 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Mai
10
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Mai 10 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Mai
17
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Mai 17 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Mai
24
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Mai 24 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Mai
31
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Mai 31 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Jun
7
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Jun 7 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Jun
14
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Jun 14 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Jun
21
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Jun 21 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Jun
28
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Jun 28 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Jul
5
Do
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club
Jul 5 um 17:00
DonnerstagS @ Kitteh @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

+++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste und Catering-Kunden nach
„wenigstens eeeiiinem festen Öffnungstag“ ist es nun soweit.

Ab sofort ist Kitteh’s Kitchen Club jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Kitteh hat endlich ihren passenden Co-Chef am Herd gefunden!
Hermann Donnik ist nicht allein ein hervorragender Koch, sondern auch
ein kreativer Patissier. Gemeinsam werden wir euch in gewohnt familiärem Ambiente bekochen und betüddeln.

Es gibt zunächst:

REIBEKUCHEN
mit Calvados-Apfelkompott;
mit mariniertem Lachsfilet & Kräuterschmand;
mit Rübenkraut oder Birnenschmaus

FLAMMKUCHEN
klassisch mit Katenschinken, Lauch & Creme Fraiche;
vegetarisch mit Spargel & Tomate;
süß mit Frucht & Schokolade

DESSERTKUCHEN
am Donnerstag, dem 03. Mai gibt es
Charlotte-Torte mit Tonkabohnen-Creme und süßem Rhabarber

Wie hier üblich, stellen wir euch eure Wunschgetränke zurecht und ihr bedient euch wie zu Hause selbst. Sofern das Wetter uns wohl gesonnen ist, könnt ihr euch im bereits grün gewordenen Hofgarten räkeln.

Die Küche steht an den Donnerstagen für euch bis auf weiteres bis 22.00 Uhr
(letzte Küchenorder 21.45 Uhr) in Flammen.

Es freuen sich auf euch
Kitteh & Hermann

Okt
2
Mo
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 2 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
5
Do
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 5 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
8
So
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 8 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
9
Mo
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 9 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
12
Do
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 12 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
15
So
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 15 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
16
Mo
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 16 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
19
Do
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 19 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
22
So
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 22 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Okt
23
Mo
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 23 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de

Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30. September 2017 bis einschl. 29. Oktober 2017 eine kulinarische Reise in diese schöne Region Frankreichs! Zusammen mit ihrem Kooperationspartner Brogsitter wurden vier exquisite Weine aus dem Côte du Rhône-Gebiet zu eurem Gaumengenuss ausgewählt: Côte du Rhône Blanc AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Tavel Rosé AC (E. Guigal – Château d‘Ampuis) Côte du Rhône Village AC (Familie Perrin) Jocundaz – Massif d‘Uchau (Château Simian)

Die Küche der Côte du Rhône ist vielfältig: Kitteh hat dem berühmten Meister der Region – Paul Bocuse – vorwitzig in die Töpfe geschaut, eine Prise Kitteh-Fusion mit untergehoben und ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Gourmets kreiert, welches die vielen Geschmackskomponenten vereint. Fünf Gänge sind zu viel? Kein Problem! Kitteh serviert auch eine Zusammenstellung in drei Gängen. Ebenfalls können Vegetarier und Veganer französisch schlemmen (einfach Kitteh bei der Reservierung Bescheid geben).

HIER vorbestellen!
Dez
3
So
Kitteh’s weihnachtliche Advent-Sonntage @ Kitteh´s Kitchen Club
Dez 3 um 17:00
Kitteh’s weihnachtliche Advent-Sonntage @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Kitteh’s weihnachtliche Location ist an allen 3 Advent-Sonntagen ab 17.00 Uhr geöffnet.

Glühweine, Apfelpunsch und heiße Schokolade wärmen von innen. Zum Vernaschen gibt es frisch in der Küche zubereitetes Wildgulasch, Zwiebelsuppe, Roastbeef, Kartoffelpuffer und herzhafte wie süße Pfannkuchen.

Wer „außer der Reihe“ kommen möchte, ruft einfach vorher an und „schwupps“ wird ein Tisch fein gemacht.

An Heiligabend bietet Kitteh auch in diesem Jahr wieder für Selbstabholer bis 15.00 Uhr ihren
Weihnachtsschmaus-Service für den entspannten Familienabend unterm Tannenbaum an.
Vorbestellungen bitte bis spätestens 20.12.2017.

schnurrr

 

Dez
6
Mi
Kitteh’s Nikolausie! @ Kitteh´s Kitchen Club
Dez 6 um 17:00
Kitteh’s Nikolausie! @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Kitteh’s weihnachtliche Location ist  am 06.12.2017 (Nikolausie) ab 17.00 Uhr geöffnet.

Glühweine, Apfelpunsch und heiße Schokolade wärmen von innen. Zum Vernaschen gibt es frisch in der Küche zubereitetes Wildgulasch, Zwiebelsuppe, Roastbeef, Kartoffelpuffer und herzhafte wie süße Pfannkuchen.

Wer „außer der Reihe“ kommen möchte, ruft einfach vorher an und „schwupps“ wird ein Tisch fein gemacht.

An Heiligabend bietet Kitteh auch in diesem Jahr wieder für Selbstabholer bis 15.00 Uhr ihren
Weihnachtsschmaus-Service für den entspannten Familienabend unterm Tannenbaum an.
Vorbestellungen bitte bis spätestens 20.12.2017.

HoHoHo

 

Dez
10
So
Kitteh’s weihnachtliche Advent-Sonntage @ Kitteh´s Kitchen Club
Dez 10 um 17:00
Kitteh’s weihnachtliche Advent-Sonntage @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Kitteh’s weihnachtliche Location ist an allen 3 Advent-Sonntagen ab 17.00 Uhr geöffnet.

Glühweine, Apfelpunsch und heiße Schokolade wärmen von innen. Zum Vernaschen gibt es frisch in der Küche zubereitetes Wildgulasch, Zwiebelsuppe, Roastbeef, Kartoffelpuffer und herzhafte wie süße Pfannkuchen.

Wer „außer der Reihe“ kommen möchte, ruft einfach vorher an und „schwupps“ wird ein Tisch fein gemacht.

An Heiligabend bietet Kitteh auch in diesem Jahr wieder für Selbstabholer bis 15.00 Uhr ihren
Weihnachtsschmaus-Service für den entspannten Familienabend unterm Tannenbaum an.
Vorbestellungen bitte bis spätestens 20.12.2017.

schnurrr

 

Dez
17
So
Kitteh’s weihnachtliche Advent-Sonntage @ Kitteh´s Kitchen Club
Dez 17 um 17:00
Kitteh’s weihnachtliche Advent-Sonntage @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Kitteh’s weihnachtliche Location ist an allen 3 Advent-Sonntagen ab 17.00 Uhr geöffnet.

Glühweine, Apfelpunsch und heiße Schokolade wärmen von innen. Zum Vernaschen gibt es frisch in der Küche zubereitetes Wildgulasch, Zwiebelsuppe, Roastbeef, Kartoffelpuffer und herzhafte wie süße Pfannkuchen.

Wer „außer der Reihe“ kommen möchte, ruft einfach vorher an und „schwupps“ wird ein Tisch fein gemacht.

An Heiligabend bietet Kitteh auch in diesem Jahr wieder für Selbstabholer bis 15.00 Uhr ihren
Weihnachtsschmaus-Service für den entspannten Familienabend unterm Tannenbaum an.
Vorbestellungen bitte bis spätestens 20.12.2017.

schnurrr

 

2 Mo
Ganztägig
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
18:00 CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club
Okt 2 um 18:00
CÔTES DU RHÔNE-MENÜ HERBSTSTAFFEL 2017 @ Kitteh´s Kitchen Club | Brühl | Nordrhein-Westfalen | Deutschland
Welch eine Ehre ! Kitteh und die Herbststaffel 2017 von Dine-Restaurant.de Der französische Interessenverband Côte du Rhône (Inter-Rhône) kooperiert in diesem Jahr mit www.dine-restaurant.de und erlaubt einer exklusiven Auswahl von Köchen die Repräsentation regionaler Speisen und Côte du Rhône-Weinen. KITTEH DARF AUCH DIE TÖPFE SCHWINGEN und bietet vom 30.[...]